viagra
 
Сделать стартовой | Добавить в избранное
 Зарегистрироваться
 Забыл пароль?

 
 
 Категории
   
 
 
 Популярные
   
 
 
 
 
  Porsche Cajun в начале будет двухдверным
Категория: Новости | Автор: admin | (8 июня 2012)
  porsche-cajun_

Немецкий журнал Auto Bild, ссылаясь на свои источники в германском автоконцерне, раскрывает новые подробности о Porsche Cajun и даже предлагает вариант внешнего вида будущего внедорожника.

По данным идания, Porsche Cajun будет двухдверным кроссовером-купе. В основу модели ляжет платформа внедорожника Audi Q5, на рынке новинка от Porsche будет конкурировать с недавно представленным кроссовером Land Rover Evoque. Производство Cajun начнется весной 2013 года.

Porsche Cajun разрабатывается как традиционный пятидверный кроссовер, однако сначала на рынке появится версия с двумя дверьми. Cajun будет немного шире, чем его "донор" Audi Q5, в то же время длина и колесная база, скорее всего, останутся неизменными. Внешний дизайн машины будет выполнен в стиле остальных моделей Porsche, отмечает Top Speed.

Будущий кроссовер-купе Cajun станет комплектоваться на выбор механической коробкой передач и семиступенчатым "роботом" с двойным сцеплением. Линейка двигателей будет состоять и четырех двигателей: бензиновых TFSI объемом 2,0 и 3,0 литра мощностью 240 и 292 л. с. и двух аналогичных турбодизелей TDI мощностью 190 и 265 л. с.

Но пока даже в самом Porsche еще окончательно не определили будущее новой модели. Porsche приняла решение заморозить проекты по выпуску компактного кроссовера Cajun, который должен был стать "младшим братом" внедорожника Cayenne, а также небольшого родстера. Последний из них должен был расположиться в модельном ряду на ступеньку ниже автомобиля Boxster. Об этом в интервью изданию Autocar сообщил новый руководитель "Порше" Маттиас Мюллер.

По его словам, в настоящее время руководство Porsche рассматривает все проекты и идею по запуску в серию новых моделей, за исключением следующих поколений семейства 911 и Panamera, появлению которых ничего не угрожает. Мюллер отметил, что в компании по-прежнему скептически относятся к выпуску "маленьких Порше", однако подобная возможность все еще обсуждается. "У нас есть множество вопросов, на которые необходимо получить ответы. Сначала мы хотим увидеть бизнес-перспективу для подобных машин. А уже потом — все возможно", - заявил Мюллер.

По некоторым данным, окончательное решение по поводу запуска компактных Porsche в серию (а также о сроках их появления на конвейере) будет принято к концу текущего года.


 (Голосов: 0)
 

 Добавление комментария:
 
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha

теги форматирования

добавить смайлы
 
 
 
 Календарь
 
« Октябрь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
 
 
Архив сайта
   
 
 
SQL запросов: 7 | Генерация страницы: 0.04 сек