Сделать стартовой | Добавить в избранное
 Зарегистрироваться
 Забыл пароль?

 
 
 Категории
   
 
 
 Популярные
   
 
 
 
 
  В Украине заработала программа утилизации автомобилей
Категория: Новости | Автор: admin | (2 августа 2012)
 

Фирменная программа утилизации – первая в Украине негосударственная программа подобного масштаба, направленная на поддержку автомобильного сектора и рынка коммерческих автомобилей в частности. По условиям программы, покупатель может приобрести новый автомобиль «ГАЗель», «Соболь» или спецтехнику на их базе с внушительной скидкой, сдав на утилизацию старый автомобиль абсолютно любой марки. Размер скидки варьируется в зависимости от возраста сдаваемого авто и составляет от 13 000 до 18 000 грн. Фирменная программа утилизации будет действовать чуть больше месяца - с 10 октября по 30 ноября, при этом количество сертификатов ограничено.

Программа утилизации была запущена Группой компаний «АИС» совместно с «Группой ГАЗ» в феврале этого года и вызвала огромный интерес. Количество обращений по поводу участия только за первый месяц превысило 1000, из них более 100 клиентов получили сертификаты на покупку автомобиля по данной программе. В свою очередь, этот вызвало всплеск покупательской активности в отношении автомобилей ГАЗ. Так, в марте (пик программы) объем реализаций вырос на 47% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года, при этом рост продаж хэдлайнера – «семейства» ГАЗель – еще выше - 50%. В числе утилизируемых автомобилей доминировали такие марки, как Mercedes, УАЗ, ГАЗ, ЗИЛ, ISUZU, JAC с годом выпуска от 1982 г. по 2008 г.

Всем, кто не успел воспользоваться выгодой покупки по программе утилизации, Группа компаний «АИС» дарит такую возможность сейчас. Тем более, что список предложений от «АИС» пополнился долгожданной новинкой – автомобилем «ГАЗель-Бизнес» - в дизельной модификации. С 10 октября по 30 ноября владельцы старых коммерческих и грузовых автомобилей смогут обменять их на новые «ГАЗели» и «Соболи», воспользовавшись условиями Фирменной программы утилизации. Приобрести новый автомобиль по программе утилизации очень просто – достаточно сдать на утилизацию старый автомобиль любой марки. Существенным стимулом покупки будет скидка на новый автомобиль – до 18 000 грн.



С помощью программы утилизации старых автомобилей у каждого автовладельца есть прекрасная возможность убить сразу двух зайцев: избавиться от старого, небезопасного и неэкологичного транспортного средства и выгодно обновить автопарк, получив скидку на новенький автомобиль в размере стоимости сдаваемого на утилизацию. Приятное дополнение – ограничений по возрасту старого автомобиля нет.

Условия Фирменной программы утилизации просты и доступны любому автовладельцу. Клиент может приобрести новый автомобиль «ГАЗель» или «Соболь», либо же спецтехнику на их базе с существенной скидкой. Чтобы получить скидку, нужно лишь сдать на утилизацию свой старый автомобиль. Это может быть машина любой марки и любого года выпуска, грузовик или микроавтобус, но обязательно с полной массой от 2,5 до 8 тонн. При этом она должна быть укомплектована основными узлами и номерными агрегатами: кузовом, двигателем, шасси.



В программе могут принимать участие как физические, так и юридические лица. Главное – чтобы покупатель непрерывно владел подержанным авто как минимум 6 месяцев на момент обращения. Размер скидки на покупку нового автомобиля по Фирменной программе утилизации зависит от возраста автомобиля, который сдается в утилизацию:

• Для автомобилей до 2002 г. в. (включительно) скидка будет составлять 13 000 грн. (с НДС).

• Для автомобилей с 2003 г. в. (включительно) – 18 000 грн. (с НДС).

При этом год выпуска автомобиля определяется согласно графе «дата изготовления» в техническом паспорте на автомобиль. Старый автомобиль (сдаваемый в утилизацию) должен относиться к сегменту коммерческих автомобилей полной массой от 2,5 до 8,5 тонн.

Для получения скидки нужно предоставить три документа: акт осмотра автомобиля, который составляют покупатель и сотрудник автоцентра «ГАЗ» перед утилизацией; акт об утилизации авто, который выдает приемщик автолома; справка из ГАИ о снятии автомобиля с учета для выбраковки. Кстати, акт №19 можно заменить обычным актом приема-сдачи автомобиля в лом.

Решение о предоставлении скидки принимается в течение дня. А вся процедура по утилизации занимает не более двух недель. Адреса предприятий, занимающихся утилизацией, можно без проблем получить в каждом дилерском центре ГАЗ в Украине.



Благодаря фирменной программы утилизации, Группа компаний «АИС» и Группа ГАЗ помогают эффективно обновить коммерческий автопарк страны, сократив доли автомобилей, которые представляют потенциальную опасность на дорогах и вредят экологии. Постепенный уход таких автомобилей с рынка дает возможность стимулировать потребительский спрос на новые автомобили.

Кроме того, в сети Группы компаний «АИС» клиенты всегда найдут выгодные условия приобретения коммерческой техники ГАЗ в кредит и лизинг. В настоящее время действует акционная программа специально для автомобилей этой марки - с годовой ставкой от 0,01% годовых, первоначальным взносом от 5% и сроком кредитования до 5 лет.


 (Голосов: 0)
 

 Добавление комментария:
 
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha

теги форматирования

добавить смайлы
 
 
 
 Календарь
 
« Июнь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
 
 
Архив сайта
   
 
 
SQL запросов: 7 | Генерация страницы: 0.04 сек